:世界杯5冠王!电影《中国女排》为冠军喝彩

世界杯5冠王!电影《中国女排》为冠军喝彩
2019年09月28日 21:20 新京报
本文来源:http://www.838sbo.com//

,

电影《中国女排》发布一条视频,回顾了中国女排从1981年第三届女排世界杯首夺世界杯开始,38年的冠军之路,为中国女排喝彩。

中国女排夺得2019年女排世界杯冠军中国女排夺得2019年女排世界杯冠军
电影《中国女排》发视频为女排夺冠喝彩电影《中国女排》发视频为女排夺冠喝彩

  9月28日,中国女排以3比0轻取塞尔维亚,提前一轮夺得2019年女排世界杯冠军,成功卫冕。中国女排因此成为史无前例的世界杯5冠王,这也是中国女排第10个世界冠军。

  由中宣部与国家体育总局联合拍摄,陈可辛执导的电影《中国女排》发布了一条视频,回顾了中国女排从1981年第三届女排世界杯首夺世界杯开始,38年的冠军之路,为中国女排喝彩。据悉,影片将于2020年大年初一全国上映。

  记者/滕朝

(责编:小5)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)