七彩娱乐电子游戏官网:明道主演短片《程序恋人》上线 讲述科幻爱情故事

明道主演短片《程序恋人》上线 讲述科幻爱情故事
2019年09月29日 14:31 申博娱乐网登入
《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照
《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照
本文来源:http://www.838sbo.com/www_yangsheng_com/

申博娱乐网登入,报道称,刚参加完珠海航展的空警-500预警机则负责指挥空中作战,至少两架歼-11B也参与演练。  张德江在企业同负责人交流座谈时说,民法总则的一个重要任务,就是要保护广大人民群众和企业的产权等各种权利。美银美林团队在报告中写道:中国崛起成为世界第二大经济体,其工作年龄段人口在1980年到2015年之间增加了3.8亿。欧内斯特称:“奥巴马政府正与中国政府进行接触。

  库琴斯基说,秘鲁愿学习借鉴中国发展经验,深化同中方各领域互利合作,推动两国立法机关加强友好交往。这一想法听起来离奇,却找到了市场。据美国之音电台网站12月7日报道,弗雷德·伯格斯滕是美国总统贸易政策和谈判顾问委员会的成员、美国财政部前助理部长。  从市场上的情况也能看出来,各银行间为了争取客户,在信用卡业务上已经开始采取差异化的发展模式,一改之前粗放式发卡战略,各银行依据自身情况调整发卡增速。

  要非说这些千年美人谁最美,会长最爱的还是所谓4000年一遇的斋藤飞鸟。对律师的建议,钱仁风很纠结,她并不想在昆明买房生活,昆明是我的伤心之地,我就是讨厌那个地方,太多不公平。目前,崔顺实被指利用与朴槿惠的交情成立Mir财团和K体育财团,迫使韩国大企业向财团出资,K体育财团此前就曾以体育人才海外训练预算的名义迫使SK集团出资80亿韩元,而这笔资金由Widec体育负责管理。  宋林简历宋林,1963年生,山东乳山人,同济大学固体力学专业工程力学学士。

  9月29日,由李诗翔任总制片,连奕琦[微博]执导,明道[微博]、叶青、马赛[微博]罗·欧根、莎拉·伯格主演,徐开骋[微博]特别出演的轻科幻爱情电影短片《程序恋人》于视频网站正式上线。

  据悉,《程序恋人》讲述了2036年经由大数据分析所得出的个人信用评分SCP(Social Credit Points)决定了每个人的生活方式与阶级。明(明道 饰)的SCP高达9.0分,是全世界地位最高的设计师,同时也是反机器人人权领袖。明设计建造并拥有着纽伦堡社区——一 所SCP达到8.0分以上的高级人类才可入住的顶级社区。6分女生克洛伊(叶青 饰)靠着明的提拔一跃成为8分高阶人士,入住了这奢望已久的纽伦堡社区。 为了能更融入这些高级精英,她登录了ㄧ个可以买卖爱情、打造专属机器情人的网站。 她知道明对机器人的厌恶,但她同时渴望拥有一份完美爱情,她矛盾犹豫着… 所谓的真爱,是命中注定?还是一场能买卖的交易? 她愿意为这个完美情人赌上她所有的分数?

《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照
《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照

  此前,《程序恋人》先后亮相戛纳电影节、威尼斯电影节,在海外取得不俗口碑;26日,该影片在北京举办媒体看片会,也收获国内众多一线影评人青睐。导演连奕琦表示,影片中的科技元素是借用科技的基础而展开,但主要核心想表现的并不是科幻或科技感,而是希望通过故事表达人类的恐惧与孤独。制片人李诗翔女士表示,这部影片的创作灵感来源于正[微博]在制作的机器人伴侣,她认为女性意识的抬头也将会随之带来女性对生活伴侣的更高追求。而谈及是否会接受定制“完美情人”,明道则称虽然不会排斥,但他认为不存在绝对的“完美”。女主角叶青和阿根廷籍演员马赛罗·欧根在片中饰演一对情侣,谈起首次合作也表示虽然有沟通上的一点困难,但也带来了新的拍摄感受。

《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照
《程序恋人》剧照《程序恋人》剧照

  据了解,该影片邀请到国际一流制作班底,《黑镜》《荒地》等片的摄影师司徒尔特·宾利,电影《哈利波特与火焰杯》、《碟中谍6:全面瓦解》的摄影师汤姆·威尔金森,影片《帕丁顿熊》的灯光师戴维[微博]·奈伊担任灯光师强势加盟,为影片品质保驾护航,国际化制作团队更是体现了主创团队的满满诚意。执导《速度与激情》《木乃伊3》《绝密飞行》等好莱坞卖座影片的导演罗伯·科恩在看过影片后也评价,“全然被影片吸引,技术上毫无瑕疵,演员和场景都很棒,也为明道和制作团队感到骄傲。”

明道程序恋人
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)