:中丸雄一祝福城岛茂结婚 希望TOKIO继续音乐工作

中丸雄一祝福城岛茂结婚 希望TOKIO继续音乐工作
2019年09月29日 14:51
本文来源:http://www.838sbo.com//

,

KAT-TUN中丸雄一在9月29日主持日本台节目《SHUICHI》时表示祝福,也期待TOKIO继续音乐工作。

城岛茂宣布结婚城岛茂宣布结婚
菊池梨沙菊池梨沙

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,TOKIO队长城岛茂9月28日参加朝日台直播节目《周刊NEWS READER》时宣布与写真偶像菊池梨沙结婚,同属杰尼斯事务所的KAT-TUN中丸雄一在9月29日主持日本台节目《SHUICHI》时表示祝福,也期待TOKIO继续音乐工作。

  节目中中丸雄一说:“恭喜恭喜,这是好事,值得庆贺。新闻出来前一天我接到城岛茂本人电话,知道他结婚了。作为个人来说,我希望TOKIO的音乐活动一定还要继续下去。”

  当天作为嘉宾出席节目的洼田正孝也刚刚与水川麻美结婚,当主持人中山秀征询问新婚生活的感想时,他说:“其实我最初没什么真实感,因为周围的人很多见了我就送上祝福的话语,所以才慢慢有了真实感。”

  另外,东山纪之在9月29日主持朝日台节目《SUNDAY LIVE!!》时也提及此事,他说:“上个月被叫去事务所,说是有好吃的西瓜,当时还想怎么这个季节有西瓜,然后去了事务所就碰到城岛茂,他说准备结婚了,妻子已经怀孕,我说很好啊,还拍拍他肩膀说有宝宝也很好。”

  城岛茂9月28日在东京举行记者见面会,宣布与小他24岁的菊池梨沙结婚,两人在当天领证,城岛茂还在会员制粉丝俱乐部宣布喜讯,很多粉丝表示祝福,希望他幸福。(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)