:高海宁悟真情流露才能震撼人心 花7年努力实践

高海宁悟真情流露才能震撼人心 花7年努力实践
2019年09月29日 08:08
本文来源:http://www.838sbo.com//

,

高海宁前晚在社交网上传其演出的电视截图,并留言:“生活中的我不是一个爱哭的人,所以一直很怕拍哭戏…”

高海宁高海宁

  新浪娱乐讯 9月29日消息,据香港媒体报道,剧集《金宵大厦》自播出以来口碑不俗,高海宁(高Ling)、陈嘉辉和童星郑耀轩有份演出剧中其中一个单元《鸦乌》,剧中讲述高海宁的儿子东东最后被鸦乌掳走,虽然她和丈夫一度进入异度空间寻找到东东,但东东最后还是把他俩忘记,并在真实世界中消失,而当中高海宁的动人演绎更是打动观众心。

  高海宁前晚在社交网上传其演出的电视截图,并留言:“生活中的我不是一个爱哭的人,所以一直很怕拍哭戏。直到有人告诉我:‘演绎伤心不一定要落泪,流出眼泪也不一定就能感动别人,只有真情流露才能震撼人心。’我用了7年的努力去感受这句话,一步一脚印地实践这句话,希望某一天也能引起你的共鸣!继续加油 #演员最不该做的就是演 #真心感受才能真实表达 #今(金)宵大厦 #鸦乌 #周小惠 #谢谢喜欢我们这个故事的你们 #谢谢cap图给我的你们。”(苗菲)

(责编:漠er凡)

高海宁鸦乌
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)