:杨丞琳制止粉丝回复错误信息:没有人会无理由不悦

杨丞琳制止粉丝回复错误信息:没有人会无理由不悦
2019年09月29日 10:31
本文来源:http://www.838sbo.com//

,

杨丞琳制止粉丝替她回复错误信息:“我也制止不只一次两次了,所以这次真的觉得很不开心。”

杨丞琳制止粉丝替她回复错误信息杨丞琳制止粉丝替她回复错误信息

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日前杨丞琳曾在个人社交网站曝光一张穿搭照,A粉丝好奇发问包包品牌,然而这时B粉丝出面替杨丞琳回答,但杨丞琳随后出面响应“不是,不要乱回话,谢谢”;而B粉丝看完杨丞琳响应后,又解释一次为什么自己会误会,最后杨丞琳则忍不住回说:“不要狡辩了好不好,我很困扰。”该对话串后来被粉丝删除。

  尽管这段对话事后被删除,但却已经被其他网友截图放到网上,该名爆料网友以标题“不知道在凶个毛”发文,并附上对话截图,立刻引来大批网友热议。有许多网友都认为杨丞琳口气很差,甚至有网友留言表示:“蛤!她怎么会变这样”,“只能说做自己跟很没礼貌一线之隔”,“是捡到枪喔?”。不过也有网友替杨丞琳说话,认为:“我觉得可能是因为有品牌关系,怕会有问题所以比较严肃一点吧~”,“她至少还会回粉丝,真的大头症的根本不会回粉丝吧==”,“这网友平常会去给她留言捣乱吗?不然应该没必要这样”。

  事后有媒体报导此事,杨丞琳则出面回复,表示该名B粉丝虽然是她的铁粉,但对方常替她回复其他粉丝错误的信息,“我也制止不只一次两次了,所以这次真的觉得很不开心,没有人会无理由的对其他人不悦。”

(责编:漠er凡)

杨丞琳制止粉丝
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)