优发女优YG电子:蔡国庆回应"过气""自恋"说:我红时你们还没出生

蔡国庆回应"过气""自恋"说:我红时你们还没出生
2019年09月29日 14:24 新京报
本文来源:http://www.838sbo.com/www_fx120_net/

申博娱乐网登入,  我是三菱公司的山本比我是山本商店的老板更有分量。  曾有《勇敢的心》、《耶稣受难记》、《启示》等经典在先,梅尔-吉布森携新作在威尼斯电影节首次亮相便一鸣惊人,获得长达10分钟的致敬与掌声。  欧洲央行当前产每月购买800亿欧元(合860亿美元)的QE计划将于2017年3月结束,本次的声明可以将QE至少延长至2017年12月,只是QE规模缩减。  有受伤乘客惊恐指出,行经苗栗路段,感觉车辆在闪避东西,接着左摇右晃,车身就侧翻车道,司机与导游都被甩出车外,其他人受困车内,有的自行爬出。

房地产建设和投资滞后于销售反弹、增速也较为温和,短期内其增长势头或可再持续一段时间。  2013年12月30日,中共中央政治局召开会议,决定成立中央全面深化改革领导小组,由习近平任组长。据了解,在密涿高速建设前,北京一直面临着极大的汽车尾气排放压力。  虽然中环中心不是整栋物业出售,而只是大部分权益,在这个地段而言这类资产也是相当具有吸引力的,据说有中资买家在接洽。

在马奈作品前面,因参观的人很多,里三层外三层,有一个人拍照挡住了后面的人,后面的人叫他不要挡,手一推,把他的手机打到画框上去了,如果打在画上,后果将不堪设想,所以紧急通知不许拍照。除了对文物会真的造成不可恢复伤害外,都不应该禁止拍照。(实习编译:吴潇审稿:马丽)还未等记者把话说完,该工作人员便猛然挂断了电话。

不久前,蔡国庆接受了记者专访,回应了网友说他“过气”“不红”一事:“我不怪他们,因为我红的时候他们还没出生呢。”

蔡国庆蔡国庆

  新京报讯 最近,年过半百的蔡国庆凭借一系列迷惑行为登上热搜,被网友封为“谜一样的男子”,他宣称“要看王府井谁艳得过他”、推广“搓脸操”……不久前,蔡国庆接受了记者专访,回应了网友说他“过气”“不红”一事。

  离开晚会舞台时,蔡国庆似乎不再是那个喜庆和妥帖的人,他在综艺节目里打破了自己的边界,越来越多地放飞自我,这种“不过气”,被他解释为“我这口气长着呢,一定要延续自己的艺术生命给你们看看”:“当下中国流行乐坛,有不同的抢眼球方式,一些小鲜肉可以穿裙子、耳朵上扎八个耳环,靠万般炒作,上无数热搜,都是虚的没用的。”

  面对网友“过气了”“不红了”的说法,他自信一笑,“我不怪他们,因为我红的时候他们还没出生呢。”他现在很清楚地知道,再提当年勇没有意义,只需活在当下,每次上节目、每次登台表演,内心充满了挑战和喜悦,“不是说我们晚会歌手就是老土鳖了,我就要看看我们土不土,看看能不能和你们玩在一起。”采访中,他提到自己至今没能成功举办个人演唱会的遗憾,“你们这一代不喜欢听我的歌很正常,回去问问你们爷爷奶奶、爸爸妈妈喜不喜欢听我唱歌,有这两代歌迷,对我来说就足够了(大笑)。”

  和蔡国庆聊天会让你打碎对他的固有印象,时不时就蹦出一长串“蔡式鸡汤”“蔡式金句”,让你收获正能量的同时,知道娱乐圈的真诚和敢言——

  “艺术不能懈怠。我一直和年轻演员说,要时刻思考凭什么你能站在舞台中央,凭什么台下成千上万观众要给你鼓掌欢呼?你要珍惜啊,那是你几辈子修来的福分,才可以成为舞台聚光灯下站在中间的那个人。你要用你最好的艺术作品、最好的人品来回报观众。”

  “有些人会说我是自恋狂,我心想他还真的说对了,如果你都不自恋、不自爱,哪里会有自尊的生活?哪里会有自强的日子?我当然自恋、我当然自爱。面对更多赞美、更多打击时,我知道自己是几斤几两就可以了。”

  “如果说我的孩子在唱歌上是有一定天赋的,那可能机会就多一点。但是如果他没有这个天赋,我肯定不会带他去上节目。这几年,庆庆上的节目,比如《国家宝藏》《经典咏流传》,每一次在舞台上的表演,观众还是很认可的。我觉得他之所以在公众面前能给大家美好印象,也是源于我告诉他一定要谦和、低调,爸爸的一切都是这个国家、这些观众给的,如果台下叔叔阿姨不鼓掌,爸爸根本没有机会登台唱歌。”

  记者:周慧晓婉

(责编:漠er凡)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)