:曺圭贤演唱《Hyeya》怀念钟铉:是他首个SOLO歌曲

曺圭贤演唱《Hyeya》怀念钟铉:是他首个SOLO歌曲
2019年09月29日 19:51
本文来源:http://www.838sbo.com//

,

圭贤红着眼眶表示:“这是我们钟铉首次发表的SOLO歌曲,在我服兵役的时候发生了那样的事情,哭过很多次。”

曺圭贤解释演唱钟铉歌曲的理由。曺圭贤解释演唱钟铉歌曲的理由。

  新浪娱乐讯 9月29日,新一期MBC《蒙面歌王》中,此前获得了五连冠的Genie演唱了SHINee[微博]的《Hyeya》,最终以46:53不敌对手,揭面为SuperJunior 曺圭贤[微博]。圭贤红着眼眶表示:“这是我们钟铉首次发表的SOLO歌曲,在我服兵役的时候发生了那样的事情,哭过很多次。” 最后圭贤流下了眼泪说:“我想有一天在舞台上对钟铉说‘我很努力的在唱你的歌’,所以就准备了这首歌曲。我想钟铉应该很高兴听到我唱这首歌的。”

(责编:烩饭)

曺圭贤Hyeya钟铉
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)